СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
1 октября 2008 | Архив

Николай Дудов: газификации еще нет, но она будет эффективной

Губернатор Магаданской области в Хабаровске встретился с представителем «Газпрома» и принял участие в международном экономическом форуме.

В Дальневосточном форуме, который сегодня завершит работу, принимают участие около 800 делегатов из 17 стран мира и различных регионов России. Глава делегации Магаданской области Николай Дудов участвовал в обсуждении развития экономики дальневосточного региона и его социальной сферы, а также решал вопросы, касающиеся конкретно Колымы. Как сообщил «Клубу Регионов» пресс-секретарь губернатора Саркис Тарутин, глава области провел встречу с заместителем председателя правления ОАО «Газпром» Александром Анненковым. Главной темой встречи был вопрос газификации Магаданской области, которая, по словам Николая Дудова, принесет колоссальный экономический эффект.

Газификация Колымы – пока только в планах, но в области уже начался перевод мазутных котельных на более дешевый вид топлива.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.