Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 июля 2014

Глава Колымы: у граждан всегда должна быть возможность напрямую обратиться к власти

Фото: magadan.ru

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел прием граждан. Обращения касались предоставления жилья, субсидий на приобретение своего дома или квартиры, споров с органами местного самоуправления, развития своего дела и так далее. По всем обращениям граждан глава региона дал соответствующие поручения. «Я не раз говорил, что все, что делается в Магаданской области, делается для людей. У наших земляков всегда должна быть возможность напрямую обратиться к руководителям органов исполнительной власти территории для решения насущных вопросов», - сказал Печеный.

Обращения граждан в приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассмотрел губернатор Магаданской области Владимир Печеный. На встречу с главой региона записалось 15 человек.

Как сообщали в пресс-службе правительства Магаданской области, значительная часть обращений касалась предоставления жилья или субсидий на приобретение своего дома или квартиры. Также граждане просили разобраться в конфликтных ситуациях с учреждениями здравоохранения и органами местного самоуправления. Кроме того, были просьбы о содействии развитию малого бизнеса.

Печеный отметил важность таких встреч с населением. «Я не раз говорил, что все, что делается в Магаданской области, делается для людей. У наших земляков всегда должна быть возможность напрямую обратиться к руководителям органов исполнительной власти территории для решения насущных вопросов. С этой же целью была организована прямая телефонная линия правительства региона, регулярно проходят личные приемы, в том числе и в партийных приемных», - сказал губернатор.

По всем обращениям граждан глава региона дал соответствующие поручения.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».