Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 июля 2014

Глава Колымы: у граждан всегда должна быть возможность напрямую обратиться к власти

Фото: magadan.ru

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный провел прием граждан. Обращения касались предоставления жилья, субсидий на приобретение своего дома или квартиры, споров с органами местного самоуправления, развития своего дела и так далее. По всем обращениям граждан глава региона дал соответствующие поручения. «Я не раз говорил, что все, что делается в Магаданской области, делается для людей. У наших земляков всегда должна быть возможность напрямую обратиться к руководителям органов исполнительной власти территории для решения насущных вопросов», - сказал Печеный.

Обращения граждан в приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева рассмотрел губернатор Магаданской области Владимир Печеный. На встречу с главой региона записалось 15 человек.

Как сообщали в пресс-службе правительства Магаданской области, значительная часть обращений касалась предоставления жилья или субсидий на приобретение своего дома или квартиры. Также граждане просили разобраться в конфликтных ситуациях с учреждениями здравоохранения и органами местного самоуправления. Кроме того, были просьбы о содействии развитию малого бизнеса.

Печеный отметил важность таких встреч с населением. «Я не раз говорил, что все, что делается в Магаданской области, делается для людей. У наших земляков всегда должна быть возможность напрямую обратиться к руководителям органов исполнительной власти территории для решения насущных вопросов. С этой же целью была организована прямая телефонная линия правительства региона, регулярно проходят личные приемы, в том числе и в партийных приемных», - сказал губернатор.

По всем обращениям граждан глава региона дал соответствующие поручения.

Версия для печати