Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
18 августа 2014

Печеный измерит любовь жителей к Магаданской области

… по количеству вышедших на экологический субботник

Фото: ecamir.ru

Важно любить место, где ты живешь, – сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный и призвал всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Семейные ценности, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела», – убежден глава региона.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный пригласил всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Экология, семейные ценности, воспитание детей, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела, ведь так важно любить то место, где ты живешь», – сказал Печеный.

Акция «Зеленая Россия», проводимая в рамках Года охраны окружающей среды, состоится по всей стране 30 августа. Впервые акция прошла в 2013г. и объединила более 2,5 млн человек из 77 регионов страны. Это абсолютный рекорд участия людей в генеральной уборке за всю историю постсоветской России. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.