Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 августа 2014

Печеный измерит любовь жителей к Магаданской области

… по количеству вышедших на экологический субботник

Фото: ecamir.ru

Важно любить место, где ты живешь, – сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный и призвал всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Семейные ценности, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела», – убежден глава региона.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный пригласил всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Экология, семейные ценности, воспитание детей, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела, ведь так важно любить то место, где ты живешь», – сказал Печеный.

Акция «Зеленая Россия», проводимая в рамках Года охраны окружающей среды, состоится по всей стране 30 августа. Впервые акция прошла в 2013г. и объединила более 2,5 млн человек из 77 регионов страны. Это абсолютный рекорд участия людей в генеральной уборке за всю историю постсоветской России. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.