Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 августа 2014

Печеный измерит любовь жителей к Магаданской области

… по количеству вышедших на экологический субботник

Фото: ecamir.ru

Важно любить место, где ты живешь, – сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный и призвал всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Семейные ценности, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела», – убежден глава региона.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный пригласил всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Экология, семейные ценности, воспитание детей, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела, ведь так важно любить то место, где ты живешь», – сказал Печеный.

Акция «Зеленая Россия», проводимая в рамках Года охраны окружающей среды, состоится по всей стране 30 августа. Впервые акция прошла в 2013г. и объединила более 2,5 млн человек из 77 регионов страны. Это абсолютный рекорд участия людей в генеральной уборке за всю историю постсоветской России. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.