СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
18 августа 2014

Печеный измерит любовь жителей к Магаданской области

… по количеству вышедших на экологический субботник

Фото: ecamir.ru

Важно любить место, где ты живешь, – сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный и призвал всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Семейные ценности, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела», – убежден глава региона.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный пригласил всех жителей региона поучаствовать во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая Россия». «Экология, семейные ценности, воспитание детей, сохранение окружающей среды – важнейшие и значимые понятия для современной России… Никто не должен остаться в стороне от этого благородного дела, ведь так важно любить то место, где ты живешь», – сказал Печеный.

Акция «Зеленая Россия», проводимая в рамках Года охраны окружающей среды, состоится по всей стране 30 августа. Впервые акция прошла в 2013г. и объединила более 2,5 млн человек из 77 регионов страны. Это абсолютный рекорд участия людей в генеральной уборке за всю историю постсоветской России. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.