Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
20 октября 2008 | Архив

Спортивные сооружения должны строиться в районных центрах Колымы

Такое заявление сделал губернатор Магаданской области Николай Дудов, комментируя итоги поездки в Москву, где он принял участие в работе совместного заседания президиума Государственного совета и Совета при Президенте РФ по развитию физкультуры и спорта.

Губернатор отметил, что сегодня особое внимание необходимо уделить развитию физкультуры и спорта в районах Магаданской области. «В каждом районном центре мы должны иметь универсальный спортивный комплекс, который должен стать базой для популяризации спорта и активного образа жизни среди населения. В первую очередь спортивные объекты необходимо возводить в крупных населенных пунктах, таких как Сусуман и Ягодное», – сказал Николай Дудов.

Губернатор дал поручения разработать проектно-сметную документацию на строительство нескольких спортивных комплексов для районных центров.

«При проектировании необходимо обязательно учитывать климатические условия населенных пунктов, в которых они будут располагаться», – подчеркнул руководитель территории.

Пресс-секретарь губернатора

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».