Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 марта 2016

В Магаданской области срывается строительство социальных объектов

Губернатору Магаданской области Владимиру Печёному сообщили об отставании от сроков при строительстве социальных объектов в районах. Проблемы есть при возведении бассейна, ФОКа и детсада.                                            

На совещании губернатора Магаданской области Владимира Печёного с главами районов обсуждались вопросы строительства социальных объектов. Как сообщает Vostok.today, было отмечено, что в ряде территорий работы на некоторых объектах отстают от графика. В частности, это касается бассейна в Омсукчанском районе, физкультурно-оздоровительного комплекса в Сусуманском районе и детсада в поселке Ягодное.

В ходе совещания выяснилось, что строительство бассейна временно приостановлено из-за отсутствия необходимых материалов. При работах на физкультурно-оздоровительном комплексе сломалась тепловая пушка, используемая для заливки бетона. Глава Ягоднинского городского округа Павел Страдомский рассказал, что есть отставание по срокам строительства детсада. Для ускорения темпов приглашены дополнительные специалисты.

Губернатор потребовал устранить причины, тормозящие работы. Печёный настаивает на том, чтобы главы территорий держали на личном контроле строительство социальных объектов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.