Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
18 ноября 2008 | Архив

Николай Дудов сольется с единороссами

Губернатор Магаданской области остается за пределами региона. Сегодня он находится в Ижевске, на заседании Госсовета, затем примет участие в работе съезда «Единой России».

В регион Николай Дудов планирует вернуться 21 ноября, сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе губернатора. После совещания в Минрегионе РФ, где обсуждалась стратегия социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2025г., глава Колымы отправился в Удмуртию, которая принимает участников выездного заседания Государственного совета РФ. Оно посвящено мерам по развитию национальной конкурентоспособности в условиях мирового финансового кризиса.

Из Ижевска Николай Дудов вновь полетит в Москву, где 20 ноября намечен Х съезд «Единой России». Магаданскую область на партийном форуме будут представлять два делегата: секретарь регионального политсовета Владимир Васильчук и секретарь городского отделения «ЕР» Эдуард Козлов. Губернатор приглашен как член регионального политсовета партии.

Темами обсуждения на съезде партии станут программа социально-экономического развития страны до 2020г., послание президента Дмитрия Медведева и вопросы партийного строительства.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.