Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
29 декабря 2008 | Архив

Около 300 детей из Магадана и районов области побывали на губернаторской елке

Губернаторская елка в Магадане прошла уже в шестой раз. На нее были приглашены ребята, добившиеся успехов в учёбе, творчестве или спорте, в том числе воспитанники детских домов и дети с ограниченными физическими возможностями. Утром дети смотрели новогодний спектакль «Золушка» в Магаданском областном музыкальном и драматическом театре, а сама губернаторская ёлка прошла после обеда в Молодёжном центре.

Ребят ждало красочное представление с неизменными символами Нового Года: Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Дети участвовали в разнообразных конкурсах, хороводах, а в конце праздничного вечера всех приглашённых ждали новогодние подарки.

Ребят поздравил с праздником губернатор Магаданской области Николай Дудов. «Вы знаете, что чем лучше люди стараются в течение года учиться, работать, помогать друг другу, овладевать навыками в различных видах искусства и спорта, тем радостнее для них встреча нового года и им улыбается удача, а их желания сбываются. Надеюсь, что и ваши желания обязательно сбудутся», – пожелал детям руководитель территории.

magadan.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.