Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
29 декабря 2008 | Архив

Около 300 детей из Магадана и районов области побывали на губернаторской елке

Губернаторская елка в Магадане прошла уже в шестой раз. На нее были приглашены ребята, добившиеся успехов в учёбе, творчестве или спорте, в том числе воспитанники детских домов и дети с ограниченными физическими возможностями. Утром дети смотрели новогодний спектакль «Золушка» в Магаданском областном музыкальном и драматическом театре, а сама губернаторская ёлка прошла после обеда в Молодёжном центре.

Ребят ждало красочное представление с неизменными символами Нового Года: Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Дети участвовали в разнообразных конкурсах, хороводах, а в конце праздничного вечера всех приглашённых ждали новогодние подарки.

Ребят поздравил с праздником губернатор Магаданской области Николай Дудов. «Вы знаете, что чем лучше люди стараются в течение года учиться, работать, помогать друг другу, овладевать навыками в различных видах искусства и спорта, тем радостнее для них встреча нового года и им улыбается удача, а их желания сбываются. Надеюсь, что и ваши желания обязательно сбудутся», – пожелал детям руководитель территории.

magadan.ru

Версия для печати