Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
24 июня 2008 | Архив

В Магаданской области открывается любительский и спортивный лов лососёвых

Постановление об этом было принято на заседании администрации Магаданской области во главе с губернатором Николаем Дудовым.

Постановление определяет сроки и квоты добычи лососёвых рыб для спортивного и любительского лова. Организовывать лицензионный лов будут ФГУ «Охотскрыбвод» и Магаданская областная общественная организация «Общество охотников и рыболовов». Охотскрыбводу выделено 90 тонн горбуши, 100 тонн кеты, 40 тонн кижуча и 30 тонн гольца. «Общество охотников и рыболовов» получило 40 тонн горбуши, 40 тонн кеты, 15 тонн кижуча и 10 тонн гольца.

Также утверждены квоты на вылов лосося для нужд коренных малочисленных народов севера в размере 120 тонн горбуши.

magadan.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.