Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
24 июня 2008 | Архив

В Магаданской области открывается любительский и спортивный лов лососёвых

Постановление об этом было принято на заседании администрации Магаданской области во главе с губернатором Николаем Дудовым.

Постановление определяет сроки и квоты добычи лососёвых рыб для спортивного и любительского лова. Организовывать лицензионный лов будут ФГУ «Охотскрыбвод» и Магаданская областная общественная организация «Общество охотников и рыболовов». Охотскрыбводу выделено 90 тонн горбуши, 100 тонн кеты, 40 тонн кижуча и 30 тонн гольца. «Общество охотников и рыболовов» получило 40 тонн горбуши, 40 тонн кеты, 15 тонн кижуча и 10 тонн гольца.

Также утверждены квоты на вылов лосося для нужд коренных малочисленных народов севера в размере 120 тонн горбуши.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.