Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
22 апреля 2009 | Архив

Глава Колымы заручился кредитом доверия ВТБ

Фото: На фото: Николай Дудов и Михаил Задорнов

Губернатор Магаданской области подписал соглашение о сотрудничестве с руководством банка «ВТБ 24». Николай Дудов уверен, что это укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера.

22 апреля документ подписали губернатор Николай Дудов и председатель правления «ВТБ 24» Михаил Задорнов. Как сообщает пресс-служба главы региона, сотрудничество будет направлено на обеспечение населения и предприятий малого бизнеса Колымы широким спектром банковских услуг. «ВТБ 24» планирует участвовать в реализации программ социально-экономического развития Магаданской области.

По мнению Николая Дудова, приход на территорию еще одного банка укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера. «По соглашению «ВТБ 24» будет предоставлять долгосрочные кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса, развивать на территории ипотечную деятельность, участвовать в программе «Дом для молодой семьи». По всем этим направлениям у банка есть хорошие наработки, и он будет их приумножать. Для нас это очень важно, так как напрямую влияет на качество жизни колымчан», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.