мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
22 апреля 2009 | Архив

Глава Колымы заручился кредитом доверия ВТБ

Фото: На фото: Николай Дудов и Михаил Задорнов

Губернатор Магаданской области подписал соглашение о сотрудничестве с руководством банка «ВТБ 24». Николай Дудов уверен, что это укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера.

22 апреля документ подписали губернатор Николай Дудов и председатель правления «ВТБ 24» Михаил Задорнов. Как сообщает пресс-служба главы региона, сотрудничество будет направлено на обеспечение населения и предприятий малого бизнеса Колымы широким спектром банковских услуг. «ВТБ 24» планирует участвовать в реализации программ социально-экономического развития Магаданской области.

По мнению Николая Дудова, приход на территорию еще одного банка укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера. «По соглашению «ВТБ 24» будет предоставлять долгосрочные кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса, развивать на территории ипотечную деятельность, участвовать в программе «Дом для молодой семьи». По всем этим направлениям у банка есть хорошие наработки, и он будет их приумножать. Для нас это очень важно, так как напрямую влияет на качество жизни колымчан», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.