Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
22 апреля 2009 | Архив

Глава Колымы заручился кредитом доверия ВТБ

Фото: На фото: Николай Дудов и Михаил Задорнов

Губернатор Магаданской области подписал соглашение о сотрудничестве с руководством банка «ВТБ 24». Николай Дудов уверен, что это укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера.

22 апреля документ подписали губернатор Николай Дудов и председатель правления «ВТБ 24» Михаил Задорнов. Как сообщает пресс-служба главы региона, сотрудничество будет направлено на обеспечение населения и предприятий малого бизнеса Колымы широким спектром банковских услуг. «ВТБ 24» планирует участвовать в реализации программ социально-экономического развития Магаданской области.

По мнению Николая Дудова, приход на территорию еще одного банка укрепит региональный банковский сектор и даст предприятиям надежного финансового партнера. «По соглашению «ВТБ 24» будет предоставлять долгосрочные кредиты предприятиям малого и среднего бизнеса, развивать на территории ипотечную деятельность, участвовать в программе «Дом для молодой семьи». По всем этим направлениям у банка есть хорошие наработки, и он будет их приумножать. Для нас это очень важно, так как напрямую влияет на качество жизни колымчан», – подчеркнул губернатор.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.