Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 мая 2009 | Архив

Дудов отчитался перед налоговыми органами о своих доходах и имуществе

В соответствии с Федеральным законом «О государственной гражданской службе Российской Федерации» губернатор Магаданской области Николай Дудов наряду со всеми государственными гражданскими служащими Магаданской области отчитался перед налоговой службой и представил декларацию о своих доходах и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности в Межрайонную ИНФСМ России № 1 по Магаданской области.

За период с 1 января 2008г. по 31 декабря 2008г. доход Николая Дудова по основному месту работы составил 2694,9 тыс. руб. Он владеет квартирой в городе Магадан площадью 119,9 кв. м. Имеет автомобиль Тойота РАВ 4 1996г. выпуска и пенсионный счет в банке Российской Федерации на общую сумму 203,7 тыс. руб.

magadan.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.