Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
27 мая 2009 | Архив

Область получила федеральные деньги

27 мая в область из федерального бюджета поступил трансферт в размере 582 млн. 333,1 тыс. руб. на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности. Об этом сообщила начальник департамента финансов администрации Магаданской области Валентина Моисеева. По ее словам, поступившие средства будут распределены между районами области на финансовую поддержку муниципальных образований. Деньги будут задействованы на расчеты за топливо и другие социально-хозяйственные нужды.

Пресс-служба губернатора

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.