блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 июня 2009 | Архив

Губернатор открыл бал выпускников

В Магадане прошёл бал для лучших выпускников города. На него были приглашены ребята, окончившие на отлично учебные заведения областного центра, проявившие свои таланты в учёбе, научной деятельности, творчестве, искусстве и спорте, всего более 250 человек.

Открыли бал губернатор области Николай Дудов и мэр Магадана Владимир Печеный.

Поздравляя ребят с блестящим окончанием школы, губернатор отметил, что не случайно устроенный для них бал назвали «звездным». Именно они являются лучшими представителями молодого поколения Колымы, с которыми территория связывает большие надежды и свое будущее.

«Со сдачей ЕГ экзамены для вас не закончились, в разных проявлениях вам придется выдерживать их всю жизнь. Но вы уже доказали, что можете многого достигнуть и справиться с любыми трудностями. Я желаю вам так держать и в будущем», – напутствовал Николай Дудов магаданских выпускников. Он подчеркнул, что родная территория нуждается в их знаниях и умениях, у области большие перспективы, и она всегда будет ждать тех, кто родился и вырос на этой земле.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.