Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 сентября 2009 | Архив

Ликвидация последствий прорыва дамбы в Карамкене

Ликвидации последствий прорыва дамбы в поселке Карамкен было посвящено внеочередное заседание администрации Магаданской области. Заседание провел губернатор Николай Дудов. Принято решение о создании межведомственной комиссии по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в поселке Карамкен во главе с первым заместителем губернатора Николаем Карпенко.

Принято решение о выделении средств для приобретения жилья в поселке Палатка и для ремонта пустующих квартир в поселке Карамкен с целью расселения потерявших дома карамкенцев, а также выделить деньги для выплаты компенсаций пострадавшим от чрезвычайной ситуации.

Руководителю управления Роспотребднадзора по Магаданской области поручено постоянно информировать население о результатах мониторинга воды в реке Хасын и ручье Туманный на предмет наличия токсических веществ.

Пресс-служба губернатора

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.