Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
9 октября 2009 | Архив

Селян Верхнего Сеймчана переселят в квартиры, отремонтированные за счет средств ОЭЗ

Губернатор области Николай Дудов подписал распоряжение о выделении администрации села Верхний Сеймчан 231,179 тыс. рублей из дополнительных доходов, поступивших во внебюджетный фонд социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны. Деньги предназначены на проведение ремонта квартир для переселения людей из аварийного жилищного фонда.

Главе администрации муниципального образования «село Верхний Сеймчан» необходимо в течение месяца после зачисления финансовых средств на расчетный счет представить отчет об их целевом использовании в управление учета, финансов и отчетности и департамент жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной энергетики администрации Магаданской области.

Контроль исполнения настоящего распоряжения возложен на заместителя губернатора области Владимира Чуфенева.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.