ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 октября 2009 | Архив

Селян Верхнего Сеймчана переселят в квартиры, отремонтированные за счет средств ОЭЗ

Губернатор области Николай Дудов подписал распоряжение о выделении администрации села Верхний Сеймчан 231,179 тыс. рублей из дополнительных доходов, поступивших во внебюджетный фонд социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны. Деньги предназначены на проведение ремонта квартир для переселения людей из аварийного жилищного фонда.

Главе администрации муниципального образования «село Верхний Сеймчан» необходимо в течение месяца после зачисления финансовых средств на расчетный счет представить отчет об их целевом использовании в управление учета, финансов и отчетности и департамент жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной энергетики администрации Магаданской области.

Контроль исполнения настоящего распоряжения возложен на заместителя губернатора области Владимира Чуфенева.

magadan.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.