Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 октября 2009 | Архив

Селян Верхнего Сеймчана переселят в квартиры, отремонтированные за счет средств ОЭЗ

Губернатор области Николай Дудов подписал распоряжение о выделении администрации села Верхний Сеймчан 231,179 тыс. рублей из дополнительных доходов, поступивших во внебюджетный фонд социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны. Деньги предназначены на проведение ремонта квартир для переселения людей из аварийного жилищного фонда.

Главе администрации муниципального образования «село Верхний Сеймчан» необходимо в течение месяца после зачисления финансовых средств на расчетный счет представить отчет об их целевом использовании в управление учета, финансов и отчетности и департамент жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной энергетики администрации Магаданской области.

Контроль исполнения настоящего распоряжения возложен на заместителя губернатора области Владимира Чуфенева.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».