блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 октября 2009 | Архив

Селян Верхнего Сеймчана переселят в квартиры, отремонтированные за счет средств ОЭЗ

Губернатор области Николай Дудов подписал распоряжение о выделении администрации села Верхний Сеймчан 231,179 тыс. рублей из дополнительных доходов, поступивших во внебюджетный фонд социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны. Деньги предназначены на проведение ремонта квартир для переселения людей из аварийного жилищного фонда.

Главе администрации муниципального образования «село Верхний Сеймчан» необходимо в течение месяца после зачисления финансовых средств на расчетный счет представить отчет об их целевом использовании в управление учета, финансов и отчетности и департамент жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной энергетики администрации Магаданской области.

Контроль исполнения настоящего распоряжения возложен на заместителя губернатора области Владимира Чуфенева.

magadan.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.