Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
5 августа 2010 | Архив

Громов поработает один день ради оставшихся без крова жителей Подмосковья

Фото: odintsovo.info

Губернатор Московской области Борис Громов, как и все члены регионального правительства, перечислит свою однодневную зарплату в фонд помощи пострадавшим от лесных пожаров.

О том, что Борис Громов перечислит свой однодневный заработок в помощь людям, пострадавшим от лесных пожаров, заявил заместитель председателя правительства Московской области Сергей Кошман, сообщает Накануне.RU. Примеру Громова последуют и его подчиненные из правительства Московской области.

«Скорей всего, мы перечислим в специально созданный фонд свою ежедневную зарплату, – сказал Кошман, – При министерстве социальной защиты населения создан фонд, куда все могут присылать свои пожертвования. Россияне – народ сердобольный, и мы имеем уже немало откликов».

Он добавил, что пожертвования принимаются в каждом районном отделении минсоцзащиты населения области.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».