блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 мая 2011 | Архив

Противников Громова побили в Москве

Фото: РИА Новости

Неизвестные совершили нападение на участников пикета за отставку губернатора Московской области Бориса Громова. По словам очевидцев, нападавшие избивали активистов, отнимали и рвали плакаты. В результате сильно пострадал один человек.

В Москве было совершено нападение на участников пикета за отставку губернатора Московской области Бориса Громова. В результате нападения сильно пострадал активист партии «Яблоко» Глеб Ситников, которого неизвестные избили, повалив на землю. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте партии.

По словам очевидцев, на пикетчиков напало около 10 неизвестных человек. Они избивали активистов, отнимали и рвали агитационные плакаты. После этого они скрылись. Также участники акции отметили, что, несмотря на присутствие неподалеку сотрудников полиции, никто из нападавших не задержан. Пострадавшим была вызвана скорая помощь.

Напомним, что пикет за отставку губернатора Московской области Бориса Громова был организован партией «Яблоко» и советом общественных организаций Клинского района. Акция была согласована с властями и состоялась у Дома искусств «Кузьминки», где проходила отчетно-выборная конференция подмосковных единороссов, на которой присутствовал Борис Громов.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.