Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 июля 2011 | Архив

Вопрос своей отставки Громов решит с руководством страны

Фото: novoteka.ru

Губернатор Подмосковья Борис Громов не последует совету депутата-единоросса Владимира Васильева, который предложил руководителю субъекта покинуть свой пост. Громов заявил, что вопрос о своей отставке будет решать с руководством страны, «когда наступит время».

Глава Московской области Борис Громов прокомментировал заявление депутата-единоросса Владимира Васильева, который в телеэфире посоветовал губернатору добровольно сложить полномочия. Как сообщают Вести.ru, Борис Громов заявил, что вопрос о своей отставке будет решать с руководством страны: «Я знаю без него, без Васильева, когда мне уходить в отставку или не уходить в отставку, и как мне уходить. Данный вопрос мы решим не с Васильевым, естественно, а с руководством страны, когда наступит такое время».

«Он (Васильев) часто позволяет себе такие высказывания. Но я обойдусь без его советов, я его старше, у меня больше опыта», – заявил Громов, при этом добавив, что сам он претензий к Васильеву никогда не имел, «и сейчас нет».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.