Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
9 сентября 2008 | Архив

Борис Громов провел совещание правительства области

8 сентября 2008 года губернатор Московской области Борис Громов провел совещание, в работе которого прияли участие вице-губернатор Московской области А.Б. Пантелеев, члены Правительства Московской области, а также руководители ряда учреждений и предприятий региона.

В ходе совещания были обсуждены актуальные вопросы социально-экономического развития Московской области.

Помимо этого, губернатор Московской области Б.В. Громов подчеркнул, что Подмосковье продолжает оказывать помощь Республике Южная Осетия. Тонны гуманитарного груза уже доставлены в Цхинвали, а жители Московской области перечислили в этот регион на специальный благотворительный счет более 25 миллионов рублей.

mosreg.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.