Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
11 ноября 2013

Воробьев держит на контроле трагедию в Сергиево-Посадском районе

Фото: vesti.ru

Губернатор Андрей Воробьев взял под личный контроль ситуацию в Сергиево-Посадском районе, где утром 11 ноября произошел взрыв бытового газа в жилом доме. По последним данным, погибли четыре человека, в том числе ребенок.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль трагедию, случившуюся в Сергиево-Посадском районе.

Напомним, утром 11 ноября в жилом доме в поселке Загорские Дали под Сергиевым Посадом произошел взрыв бытового газа. Оказались разрушены четыре квартиры на восьмом и девятом этажах. В результате происшествия погибли два пенсионера, а также женщина с ребенком. Все они, по данным МЧС, проживали в одной квартире.

Еще четыре человека госпитализированы. Спасатели предполагают, что под завалами могут находиться еще несколько человек. По поручению губернатора на место происшествия выехал зампредседателя правительства Дмитрий Пестов.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».