Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
11 ноября 2013

Воробьев держит на контроле трагедию в Сергиево-Посадском районе

Фото: vesti.ru

Губернатор Андрей Воробьев взял под личный контроль ситуацию в Сергиево-Посадском районе, где утром 11 ноября произошел взрыв бытового газа в жилом доме. По последним данным, погибли четыре человека, в том числе ребенок.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев взял под личный контроль трагедию, случившуюся в Сергиево-Посадском районе.

Напомним, утром 11 ноября в жилом доме в поселке Загорские Дали под Сергиевым Посадом произошел взрыв бытового газа. Оказались разрушены четыре квартиры на восьмом и девятом этажах. В результате происшествия погибли два пенсионера, а также женщина с ребенком. Все они, по данным МЧС, проживали в одной квартире.

Еще четыре человека госпитализированы. Спасатели предполагают, что под завалами могут находиться еще несколько человек. По поручению губернатора на место происшествия выехал зампредседателя правительства Дмитрий Пестов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.