Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
29 марта 2016

Герои Олимпиады до сих пор не получили в собственность жилье, обещанное Воробьёвым

На фото: Владимир Григорьев
Фото: sport-express.ru

Победители и призеры Олимпиады в Сочи до сих пор не получили в собственность новые квартиры, как обещал губернатор Московской области Андрей Воробьёв. По данным СМИ, не имеют документов на обещанное жилье олимпийский чемпион по шорт-треку Владимир Григорьев и серебряный призер Олимпиады, саночник Альберт Демченко.

В Московской области победители и призеры Олимпийских игр в Сочи до сих пор не получили обещанные им квартиры. Как напоминает газета «Совершенно секретно», наградить их таким образом обещал губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

В частности, олимпийский чемпион по шорт-треку Владимир Григорьев рассказал, что квартиру ему в собственность не передает строительная компания Urban Group. По словам спортсмена, ключи он получил, а с документами возникли проблемы. «Строительная компания Urban Group еще шесть месяцев назад пообещала, что они сделают документы на собственность, и после этого пропали. Я им на днях позвонил, оказывается, про меня просто забыли. Сейчас, вроде бы, дело сдвинулось, я собираю нужные бумажки, надеюсь, что все-таки документы будут», – заявил Григорьев.

Кроме того, квартиру не получил серебряный призер Олимпиады в Сочи, саночник Альберт Демченко.

Версия для печати