Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 ноября 2008 | Архив

Борис Громов поздравил матерей с праздником

Дорогие женщины-матери!

Уважаемые жительницы Московской области!

Для каждого из нас мама – воплощение добра и заботы, красоты и нежности, готовности к самопожертвованию. И не случайно из новых праздников современной России День матери безоговорочно принят людьми и является одним из самых значимых. В Московской области около двух миллионов женщин-мам, среди них почти 18 тысяч многодетных матерей.

Правительство Московской области, Московская областная Дума высоко ценят роль материнства в сохранении и укреплении семейных ценностей и нравственных стандартов в обществе. В области учрежден знак отличия «Материнская слава», которым награждаются женщины, воспитывающие пять и более несовершеннолетних детей. Мы восхищаемся и отдаем дань уважения матерям Подмосковья, успешно сочетающим обязанности по воспитанию детей с личностной и профессиональной самореализацией в современном мире.

Спасибо вам, дорогие наши женщины-матери, за Ваш труд и любовь к детям. В этот праздничный день от всей души желаем вам счастья, благополучия, крепкого здоровья и пусть ваши самоотверженность, терпение вернуться к вам заботой и благодарностью ваших детей и всего общества!

Губернатор Московской области

Герой Советского Союза

Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.