Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
27 ноября 2008 | Архив

Борис Громов поздравил матерей с праздником

Дорогие женщины-матери!

Уважаемые жительницы Московской области!

Для каждого из нас мама – воплощение добра и заботы, красоты и нежности, готовности к самопожертвованию. И не случайно из новых праздников современной России День матери безоговорочно принят людьми и является одним из самых значимых. В Московской области около двух миллионов женщин-мам, среди них почти 18 тысяч многодетных матерей.

Правительство Московской области, Московская областная Дума высоко ценят роль материнства в сохранении и укреплении семейных ценностей и нравственных стандартов в обществе. В области учрежден знак отличия «Материнская слава», которым награждаются женщины, воспитывающие пять и более несовершеннолетних детей. Мы восхищаемся и отдаем дань уважения матерям Подмосковья, успешно сочетающим обязанности по воспитанию детей с личностной и профессиональной самореализацией в современном мире.

Спасибо вам, дорогие наши женщины-матери, за Ваш труд и любовь к детям. В этот праздничный день от всей души желаем вам счастья, благополучия, крепкого здоровья и пусть ваши самоотверженность, терпение вернуться к вам заботой и благодарностью ваших детей и всего общества!

Губернатор Московской области

Герой Советского Союза

Б. В. Громов

mosreg.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.