блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 января 2018

В Подмосковье работники скорой грозят губернатору Воробьёву забастовкой

Из-за невыплаты заработной платы с декабря 2017г. работники станции скорой помощи в Одинцово обратились к губернатору Андрею Воробьёву с требованием принять меры. Если долги по зарплате не будут погашены в ближайшее время, медики обещают начать забастовку.

Работники станции скорой помощи в подмосковном Одинцово пригрозили губернатору Андрею Воробьёву забастовкой, если власти не решат проблему с задержкой зарплаты. Как пишут местные СМИ, после того как службу скорой медпомощи в Одинцово объединили с другими службами Московской области, зарплату работникам начали задерживать.

Сообщается, что медработники до сих пор не получили деньги за декабрь, я ноябрьскую зарплату им выплатили не в полном размере. О своих проблемах работники скорой сообщили в письме на имя главы региона, в котором заявили о готовности пойти на крайние меры.

О реакции Воробьёва на обращение медработников пока неизвестно.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.