Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
22 января 2018

В Подмосковье работники скорой грозят губернатору Воробьёву забастовкой

Из-за невыплаты заработной платы с декабря 2017г. работники станции скорой помощи в Одинцово обратились к губернатору Андрею Воробьёву с требованием принять меры. Если долги по зарплате не будут погашены в ближайшее время, медики обещают начать забастовку.

Работники станции скорой помощи в подмосковном Одинцово пригрозили губернатору Андрею Воробьёву забастовкой, если власти не решат проблему с задержкой зарплаты. Как пишут местные СМИ, после того как службу скорой медпомощи в Одинцово объединили с другими службами Московской области, зарплату работникам начали задерживать.

Сообщается, что медработники до сих пор не получили деньги за декабрь, я ноябрьскую зарплату им выплатили не в полном размере. О своих проблемах работники скорой сообщили в письме на имя главы региона, в котором заявили о готовности пойти на крайние меры.

О реакции Воробьёва на обращение медработников пока неизвестно.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.