Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
22 января 2018

В Подмосковье работники скорой грозят губернатору Воробьёву забастовкой

Из-за невыплаты заработной платы с декабря 2017г. работники станции скорой помощи в Одинцово обратились к губернатору Андрею Воробьёву с требованием принять меры. Если долги по зарплате не будут погашены в ближайшее время, медики обещают начать забастовку.

Работники станции скорой помощи в подмосковном Одинцово пригрозили губернатору Андрею Воробьёву забастовкой, если власти не решат проблему с задержкой зарплаты. Как пишут местные СМИ, после того как службу скорой медпомощи в Одинцово объединили с другими службами Московской области, зарплату работникам начали задерживать.

Сообщается, что медработники до сих пор не получили деньги за декабрь, я ноябрьскую зарплату им выплатили не в полном размере. О своих проблемах работники скорой сообщили в письме на имя главы региона, в котором заявили о готовности пойти на крайние меры.

О реакции Воробьёва на обращение медработников пока неизвестно.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.