блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 февраля 2018

В Подмосковье потерпел крушение Ан-148

Самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» сразу после взлета из аэропорта Домодедово упал в Раменском районе Московской области. Он выполнял рейс по маршруту Домодедово – Орск. Как сообщили в экстренных службах, на борту самолета находились 65 пассажиров и экипаж.

Пассажирский самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» пропал с радаров сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово и упал в Раменском районе Московской области. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Домодедово – Орск (Оренбургская область).

В МЧС подтвердили, что обломки лайнера обнаружены в Раменском районе Подмосковья.

Как сообщили в экстренных службах, на борту самолета находились 65 пассажиров и экипаж, предварительно – шесть человек.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.