Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
11 февраля 2018

В Подмосковье потерпел крушение Ан-148

Самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» сразу после взлета из аэропорта Домодедово упал в Раменском районе Московской области. Он выполнял рейс по маршруту Домодедово – Орск. Как сообщили в экстренных службах, на борту самолета находились 65 пассажиров и экипаж.

Пассажирский самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии» пропал с радаров сразу после взлета из московского аэропорта Домодедово и упал в Раменском районе Московской области. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Домодедово – Орск (Оренбургская область).

В МЧС подтвердили, что обломки лайнера обнаружены в Раменском районе Подмосковья.

Как сообщили в экстренных службах, на борту самолета находились 65 пассажиров и экипаж, предварительно – шесть человек.

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.