Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
25 февраля 2019

Жители Подмосковья низко оценили деятельность губернатора Воробьёва

В Московской области жители на «двойку» оценили деятельность губернатора Андрея Воробьёва. Результаты опроса опубликовало местное издание. В нем говорится, что население шести районов оценивает работу главы региона как неудовлетворительную, а в двух районах о ней вообще не знают.

Жители Московской области оценили деятельность губернатора Андрея Воробьёва. Результаты исследования опубликовало издание «Открытая Дубна».

Хуже всех оценивают главу региона жители Волоколамского района (84% отрицательных отзывов). Эксперты связывают это с нерешенной проблемой мусорного полигона.

Низко оценивают деятельность губернатора в Серпуховском районе (75% отрицательных отзывов), а также жители Зарайска (72%), Коломны (70%), Протвино (66%), Клина (62%), Ленинского района (61%).

Отмечается, в Ленинском районе оказалось наибольшее число жителей, ничего не знающих о деятельности губернатора Воробьёва, – 33%. В Дубне о его деятельности ничего не знают 14% опрошенных.

Лучше всего деятельность губернатора оценили жители Люберец: 86% опрошенных заявили, что он работает скорее хорошо, чем плохо.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.