Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 апреля 2019

Губернатор Воробьёв вдохновляется творчеством Аллы Пугачёвой

С 70-летием поздравил российскую эстрадную певицу Аллу Пугачёву губернатор Московской области Андрей Воробьёв. «Желаю здоровья, радости и долгих лет! Ваше творчество вдохновляет!» – написал Воробьёв на своей странице в «Инстаграме».

С днем рождения российскую певицу Аллу Пугачёву поздравил губернатор Московской области Андрей Воробьёв. «Алла Борисовна, от всей души поздравляю с юбилеем! Желаю здоровья, радости и долгих лет! Ваше творчество вдохновляет! Пусть в Вашей семье всегда царят мир и добро», – написал Воробьёв на своей странице в «Инстаграме».

15 апреля Пугачёвой исполняется 70 лет. За свою карьеру она записала 20 сольных пластинок, а в ее репертуаре более 500 песен на разных языках.

Пугачёва удостоена звания «Народной артистки СССР», а также награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени.

Ранее Пугачёву с юбилеем поздравил президент Владимир Путин. Поздравление опубликовано на официальном сайте Кремля.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.