Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
14 мая 2019

Националист Дёмушкин на посту главы Барвихи будет бороться с губернатором Воробьёвым

Назначенный врио главы администрации подмосковной Барвихи националист Дмитрий Дёмушкин намерен бороться с объединением поселения с Одинцовским городским округом. Инициатором объединения муниципалитетов в округа является губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, который, по данным телеграм-каналов, недоволен назначением Дёмушкина.

Националист Дмитрий Дёмушкин в статусе врио возглавил администрацию подмосковного поселка Барвиха. Дёмушкина на этот пост назначил другой врио главы администрации – Андрей Ходырев, который, в свою очередь, был назначен врио Константином Гавриковым. Гавриков же стал преемником Германа Потапчука, ранее уволенного главой поселения Сергеем Теняевым.

На сайте Барвихинского поселения информации о назначении Дёмушкина пока нет, главой администрации по-прежнему значится Потапчук.

Напомним, что уже в июне этого года Барвиха будет включена в состав Одинцовского округа и лишится собственных руководителей. По словам Дёмушкина, он намерен бороться с объединением Барвихи и Одинцовского округа. Заметим, инициатором реформы по объединению муниципалитетов в округа является губернатор Московской области Андрей Воробьёв, который проживает в Барвихе и, по до данным телеграм-канала «Незыгарь», был крайне недоволен назначением Дёмушкина.

Ранее Дёмушкин провел почти два с половиной года в тюрьме по 282-й статье УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.