Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 марта 2010 | Архив

Мурманский губернатор: «От весны жду окончания отопительного сезона»

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко, отвечая на вопрос журналистов, чего он ждет от весны, признался, что в первую очередь ждет окончания отопительного сезона.

«Прежде всего, я жду окончания отопительного сезона, хотя в северных условиях он будет продолжаться практически до конца весны, – приводит пресс-служба правительства Мурманской области слова Дмитрия Дмитриенко. – После его завершения мы проанализируем, насколько качественно и эффективно была организована эта работа в муниципалитетах. Потом сделаем системные выводы. Но уже сейчас необходимо думать о подготовке к следующей зиме. Летом нам предстоит серьезная работа по модернизации сетевого хозяйства, генерирующих мощностей. В бюджете у нас зарезервированы серьезные средства. Плюс – сейчас завершаются переговоры с «Внешэкономбанком» о дополнительном финансировании».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.