Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
6 июля 2010 | Архив

Губернатор выразил соболезнования родственникам погибших сотрудников УВД по Мурманской области

В телеграмме, в частности, сказано: «От имени правительства Мурманской области и от себя лично выражаю всем родным и близким родственникам погибших глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью наших ребят, которые, находясь на боевом посту, до конца выполнили свой долг. Их коллеги, друзья потеряли верных и надежных товарищей. Разделяю постигшее вас горе и боль. Глубоко скорблю вместе с вами. Светлая память о погибших ребят навсегда останется в наших сердцах».

Дмитрий Дмитриенко также принял решение произвести компенсационные выплаты родственникам погибших за счет средств правительства Мурманской области. Соответствующее поручение губернатор дал ответственным лицам.

gov-murman.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.