Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 июля 2010 | Архив

Губернатор выразил соболезнования родственникам погибших сотрудников УВД по Мурманской области

В телеграмме, в частности, сказано: «От имени правительства Мурманской области и от себя лично выражаю всем родным и близким родственникам погибших глубокое соболезнование в связи с трагической гибелью наших ребят, которые, находясь на боевом посту, до конца выполнили свой долг. Их коллеги, друзья потеряли верных и надежных товарищей. Разделяю постигшее вас горе и боль. Глубоко скорблю вместе с вами. Светлая память о погибших ребят навсегда останется в наших сердцах».

Дмитрий Дмитриенко также принял решение произвести компенсационные выплаты родственникам погибших за счет средств правительства Мурманской области. Соответствующее поручение губернатор дал ответственным лицам.

gov-murman.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.