Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
11 августа 2010 | Архив

Дмитрия Дмитриенко можно найти в «Живом журнале» и «Фэйсбуке»

У мурманского губернатора Дмитрия Дмитриенко появился собственный сайт, на котором также размещен блог главы региона. Каждый пост из интернет-дневника дублируется в «Живом журнале» и в социальной сети «Фэйсбук».

Сейчас на сайте представлена ежедневно обновляемая рубрика «Новости», размещена биография Дмитрия Дмитриенко, его фотографии, информация о команде губернатора, а также блог губернатора Мурманской области. Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, предварительно зарегистрировавшись, любой желающий может комментировать в блоге опубликованные новости и высказывания главы региона. Также каждый пост из блога на сайте губернатора дублируется на страницы Дмитрия Дмитриенко в «Живом журнале» и в социальной сети «Фэйсбук».

«Открытие этого ресурса означает появление еще одной возможности для прямого контакта между властью и обществом, – заявил глава региона. – Для меня важно все время держать руку на пульсе, понимать, что действительно беспокоит людей. И здесь они смогут без посредников рассказывать о переживаниях, делиться своими идеями».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.