Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
11 августа 2010 | Архив

Дмитрия Дмитриенко можно найти в «Живом журнале» и «Фэйсбуке»

У мурманского губернатора Дмитрия Дмитриенко появился собственный сайт, на котором также размещен блог главы региона. Каждый пост из интернет-дневника дублируется в «Живом журнале» и в социальной сети «Фэйсбук».

Сейчас на сайте представлена ежедневно обновляемая рубрика «Новости», размещена биография Дмитрия Дмитриенко, его фотографии, информация о команде губернатора, а также блог губернатора Мурманской области. Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, предварительно зарегистрировавшись, любой желающий может комментировать в блоге опубликованные новости и высказывания главы региона. Также каждый пост из блога на сайте губернатора дублируется на страницы Дмитрия Дмитриенко в «Живом журнале» и в социальной сети «Фэйсбук».

«Открытие этого ресурса означает появление еще одной возможности для прямого контакта между властью и обществом, – заявил глава региона. – Для меня важно все время держать руку на пульсе, понимать, что действительно беспокоит людей. И здесь они смогут без посредников рассказывать о переживаниях, делиться своими идеями».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.