Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
6 декабря 2010 | Архив

Губернатор назначил министром финансов Татьяну Поронову

Постановление вступило в силу с 1 декабря 2010 года.

Поронова Татьяна Михайловна родилась в г. Ангарске Иркутской области.

Окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «экономика и организация строительства» (квалификация – инженер-экономист).

Трудовую деятельность начала в 17 лет на Ангарском нефтехимическом комбинате, где работала до 1997 года, в том числе в должностях экономиста, ведущего экономиста по планированию, заместителя директора по экономике.

С 1997 по 2001 год – заместитель директора по экономике ОАО «Ангарский завод азотных удобрений». Затем до июня 2002 г. – заместитель генерального директора по экономическим вопросам ООО «Ангарский завод минеральных удобрений».

С июня 2002 по декабрь 2005 года – начальник управления по экономике и финансам администрации Ангарского муниципального образования.

В 2006-2008 годах работала первым заместителем главы администрации г. Ангарска и заместителем главы администрации, заместителем мэра Ангарского муниципального образования.

С января 2009 года – помощник губернатора Иркутской области, временно замещала должность министра финансов Иркутской области. С июля 2009 по октябрь 2010 года – министр финансов Иркутской области.

gov-murman.ru

Версия для печати
Главное