Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 декабря 2010 | Архив

Губернатор назначил министром финансов Татьяну Поронову

Постановление вступило в силу с 1 декабря 2010 года.

Поронова Татьяна Михайловна родилась в г. Ангарске Иркутской области.

Окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «экономика и организация строительства» (квалификация – инженер-экономист).

Трудовую деятельность начала в 17 лет на Ангарском нефтехимическом комбинате, где работала до 1997 года, в том числе в должностях экономиста, ведущего экономиста по планированию, заместителя директора по экономике.

С 1997 по 2001 год – заместитель директора по экономике ОАО «Ангарский завод азотных удобрений». Затем до июня 2002 г. – заместитель генерального директора по экономическим вопросам ООО «Ангарский завод минеральных удобрений».

С июня 2002 по декабрь 2005 года – начальник управления по экономике и финансам администрации Ангарского муниципального образования.

В 2006-2008 годах работала первым заместителем главы администрации г. Ангарска и заместителем главы администрации, заместителем мэра Ангарского муниципального образования.

С января 2009 года – помощник губернатора Иркутской области, временно замещала должность министра финансов Иркутской области. С июля 2009 по октябрь 2010 года – министр финансов Иркутской области.

gov-murman.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.