Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
26 января 2011 | Архив

Мурманский губернатор не хочет заранее оглашать меры против террора

Фото: b-port.com

В Мурманской области транспортные объекты будут дополнительно оборудованы досмотровыми комплексами, сообщил журналистам губернатор Дмитрий Дмитриенко. Он также объявил, что антитеррористическая комиссия рассматривает и другие предложения, «которые пока не стоит оглашать».

Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, на совещании губернатора с руководителями силовых структур региона обсуждались меры, необходимые для более эффективной борьбы с потенциальными угрозами в связи с террористическим актом в аэропорту Домодедово.

По итогам совещания губернатор Дмитрий Дмитриенко заявил журналистам, что в настоящий момент все правоохранительные органы переведены на особый режим службы, дополнительный досмотр осуществляется в местах массового скопления людей: в морских и воздушных портах, на железнодорожных вокзалах и станциях.

«В ближайшие дни мы проведем заседание антитеррористической комиссии Мурманской области, где выработаем дополнительные меры по обеспечению безопасности, – отметил Дмитрий Дмитриенко. – В аппарат комиссии уже поступил ряд предложений, которые пока не стоит оглашать. Но могу сказать, что будет сделано все для того, чтобы наши жители чувствовали себя спокойно».

Версия для печати