Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 января 2011 | Архив

Мурманский губернатор не хочет заранее оглашать меры против террора

Фото: b-port.com

В Мурманской области транспортные объекты будут дополнительно оборудованы досмотровыми комплексами, сообщил журналистам губернатор Дмитрий Дмитриенко. Он также объявил, что антитеррористическая комиссия рассматривает и другие предложения, «которые пока не стоит оглашать».

Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, на совещании губернатора с руководителями силовых структур региона обсуждались меры, необходимые для более эффективной борьбы с потенциальными угрозами в связи с террористическим актом в аэропорту Домодедово.

По итогам совещания губернатор Дмитрий Дмитриенко заявил журналистам, что в настоящий момент все правоохранительные органы переведены на особый режим службы, дополнительный досмотр осуществляется в местах массового скопления людей: в морских и воздушных портах, на железнодорожных вокзалах и станциях.

«В ближайшие дни мы проведем заседание антитеррористической комиссии Мурманской области, где выработаем дополнительные меры по обеспечению безопасности, – отметил Дмитрий Дмитриенко. – В аппарат комиссии уже поступил ряд предложений, которые пока не стоит оглашать. Но могу сказать, что будет сделано все для того, чтобы наши жители чувствовали себя спокойно».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».