Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
26 января 2011 | Архив

Мурманский губернатор не хочет заранее оглашать меры против террора

Фото: b-port.com

В Мурманской области транспортные объекты будут дополнительно оборудованы досмотровыми комплексами, сообщил журналистам губернатор Дмитрий Дмитриенко. Он также объявил, что антитеррористическая комиссия рассматривает и другие предложения, «которые пока не стоит оглашать».

Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, на совещании губернатора с руководителями силовых структур региона обсуждались меры, необходимые для более эффективной борьбы с потенциальными угрозами в связи с террористическим актом в аэропорту Домодедово.

По итогам совещания губернатор Дмитрий Дмитриенко заявил журналистам, что в настоящий момент все правоохранительные органы переведены на особый режим службы, дополнительный досмотр осуществляется в местах массового скопления людей: в морских и воздушных портах, на железнодорожных вокзалах и станциях.

«В ближайшие дни мы проведем заседание антитеррористической комиссии Мурманской области, где выработаем дополнительные меры по обеспечению безопасности, – отметил Дмитрий Дмитриенко. – В аппарат комиссии уже поступил ряд предложений, которые пока не стоит оглашать. Но могу сказать, что будет сделано все для того, чтобы наши жители чувствовали себя спокойно».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.