Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
9 февраля 2011 | Архив

Дмитриенко: закон о полиции оздоровит правоохранительную систему

Фото: mvestnik.ru

Закон «О полиции», подписанный президентом Дмитрием Медведевым, – это возможность добиться качественных перемен в работе правоохранительной системы, заявил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко.

По мнению главы региона, благодаря изменениям, которые прописаны в законе «О полиции», можно будет оздоровить правоохранительную систему и сделать ее соответствующей требованиям современного российского общества.

«В то же время мы исходим из того, что при проведении организационно-штатных мероприятий не должно быть никакой кампанейщины. В полиции должны служить по-настоящему лучшие сотрудники милиции, а тем, кто будет уволен, необходимо гарантировать социальную защиту», – отметил Дмитрий Дмитриенко.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».