Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
26 апреля 2011 | Архив

Дмитриенко поможет североморцам получить жилье

Фото: rtkorr.com

Уволенные военнослужащие, проходившие службу на Северном флоте, получат положенные им по закону квартиры. Об этом заявил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко по итогам совещания в Минобороны.

«В течение ближайших месяцев министерство обороны РФ выделит квартиры всем военнослужащим Северного флота, которые были уволены в рамках формирования нового облика Вооруженных Сил и не получили жилье. Для этого будет разработана специальная ускоренная процедура оформления документов», – приводит РИА Новости слова Дмитрия Дмитриенко.

Агентство напоминает, что несколько сотен военнослужащих Северного флота ранее обратились в органы власти Мурманской области с заявлением о том, что при увольнении они не получили положенных им по закону квартир.

«В Минобороны заверили, что 1,2 тыс. квартир в Шушарах и Осиновой роще практически полностью готовы к заселению. В министерстве определены люди, которые будут заниматься только вопросами военнослужащих Северного флота», – сообщил Дмитриенко.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.