Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
14 августа 2008 | Архив

Мурманский и алтайский губернаторы планируют совместные инвестпроекты

Фото: На фото: Юрий Евдокимов и Александр Карлин

Главы двух регионов заключили соглашение о сотрудничестве. Документ регламентирует торгово-экономическое, научно-техническое и культурное взаимодействие регионов. Соглашение подписано в ходе визита Юрия Евдокимова в Барнаул.

Губернаторы заявили о планах совместной реализации инвестиционных проектов, программ социальной защиты, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов. В соглашении также затрагиваются вопросы информационного обмена двух регионов. В частности, планируется развитие прямых связей между учреждениями здравоохранения, культуры и спорта.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.