Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
15 августа 2011 | Архив

Губернатор почтил память моряков атомной подводной лодки «Курск»

12 августа в Мурманске в 11.24 утра к мемориалу морякам атомной подводной лодки «Курск», погибшей в Баренцевом море ровно 11 лет назад, легли цветы. Торжественный митинг и минута молчания напомнили о 118 не вернувшихся из похода подводниках. Скорбную церемонию возглавил глава области Дмитрий Дмитриенко.

– Такое чувство, что все это было словно вчера, а ведь прошло 11 лет. Трагедия «Курска» не уходит, несмотря на годы. Там было много знакомых. Остались их близкие, и когда видишь, какие изменения происходят в семьях, как страдают дети – это совсем иной уровень человеческих отношений. Светлая память морякам, не вернувшимся из похода!

gov-murman.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.