Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 ноября 2011 | Архив

Cамый грязный подъезд Мурманска губернатор отметит iPad-ом

Фото: wordpress.com

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко объявил о начале фотоконкурса на самый грязный подъезд областного центра. Победитель акции получит iPad, а управляющим компаниям глава региона пообещал устроить «разбор полетов».

«Любой желающий сможет разместить в интернете фотографии подъездов, самый грязный из которых будет выбран при помощи голосования», – заявил Дмитрий Дмитриенко во время объезда города.

Он подчеркнул, что управляющие компании должны видеть, как они содержат подъезды и в каких условиях живут мурманчане. «После этого, безусловно, состоится разбор полетов. Если эти компании не могут навести порядок, мы им в этом поможем», – отметил губернатор. Ремонт всех подъездов и дворов должен быть закончен к 100-летию Мурманска в 2016г., добавил глава региона.

Акция продлится до 31 декабря. Победитель, фотографии подъезда которого наберут наибольшее количество голосов, будет отмечен iPad-ом, а участник, приславший наибольшее количество фотографий подъездов, получит iPhone. Фотографии публикуются на сайте мурманского информационного агентства «Би-порт».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.