ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
20 декабря 2011 | Архив

Дмитриенко объявил траур по погибшим на «Кольской»

Фото: i28.fastpic.ru

Вторник, 20 декабря, объявлен в Мурманской области днем траура по погибшим в Охотском море членам экипажа буровой «Кольская». Соответствующее постановление подписал губернатор Дмитрий Дмитриенко.

В день траура на всей территории региона будут приспущены государственные флаги Российской Федерации и флаги Мурманской области.

Учреждениям культуры, теле- и радиокомпаниям Мурманской области в этот день рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Напомним, 18 декабря в 5.45 мск с самоподъемной плавучей буровой установки «Кольская» был получен сигнал бедствия. Во время перехода от западного побережья Камчатки в бухту Зырянская острова Сахалин в штормовых условиях Охотского моря установка перевернулась и затонула. Пока из 67 человек, находившихся на борту, спасены 14. Обнаружены тела 16 погибших. Больше половины членов экипажа «Кольской» – из Мурманской области. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.