ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
8 февраля 2012 | Архив

Мурманский губернатор не понял хакеров сирийской революции

Фото: b-port.com

Сайт правительства Мурманской области был взломан. Атаку совершили «хакеры сирийской революции», как они себя назвали. «Странные какие-то сирийские революционеры - агитируют о своих идеях в Мурманске:)», - отметил в «Твиттере» губернатор Дмитрий Дмитриенко.

7 февраля на сайте правительства Мурманской области в разделе «Антикоррупционная деятельность» «хакеры сирийской революции», как они себя назвали, разместили фотографии жертв правительственных войск и обращение на нескольких языках, в том числе на ломанном русском. Сообщение сопровождалось трагичной музыкой.

Взломанный сайт быстро починили: хакерское приветствие провисело там не больше 15 минут.

«Странные какие-то сирийские революционеры - агитируют о своих идеях в Мурманске:)», - прокомментировал инцидент губернатор Дмитрий Дмитриенко.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.