Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
5 апреля 2012 | Архив

Состоялись консультации по кандидатурам на пост главы Мурманской области

Консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия» по вопросу выдвижения кандидатур на должности главы исполнительной власти Мурманской области, состоялись в четверг, 5 апреля.

Президентскую сторону представлял первый заместитель руководителя Администрации президента Вячеслав Володин. От партии «Единая Россия» в консультациях приняли участие председатель Высшего совета Борис Грызлов, секретарь Президиума Генерального совета Сергей Неверов, руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Андрей Воробьев. Во встрече также участвовал руководитель Межрегионального координационного совета по Северо-Западному федеральному округу Сергей Петров.

«Состоялся конструктивный и содержательный диалог. Мы рассмотрели возможные кандидатуры на пост главы исполнительной власти этого региона, обсудили вопросы развития Мурманской области», - подчеркнул Володин по итогам проведенных консультаций.

«Мурманская область – это северный форпост России, поэтому для нас важно, чтобы регион возглавил профессиональный, эффективный, ответственный руководитель, способный решать проблемы людей. Именно этими критериями партия руководствовалась при выборе кандидатур для внесения президенту. Окончательное слово – за главой государства», - подчеркнул в свою очередь Грызлов.

er.ru/news

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.