Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
1 октября 2013

Ковтун «чужие сны» о своей отставке не комментирует

Фото: murman.ru

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун отказалась комментировать сообщения о скорой отставке. «Я чужие сны не комментирую», - написала она в своем микроблоге в «Твиттере». Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Ковтун могут освободить от должности из-за неудовлетворительных социально-экономических показателей региона.

«Я чужие сны не комментирую», - написала губернатор Мурманской области Марина Ковтун в своем микроблоге в «Твиттере», отвечая на вопрос о том, может ли она развеять слухи о своей отставке.

Напомним, 28 сентября в СМИ появилась информация о том, что Ковтун в ближайшее время может быть отправлена в отставку из-за низких показателей развития региона. Комментируя ситуацию «Клубу Регионов», глава мурманского обкома КПРФ Геннадий Степахно заявил, что отставка Ковтун вполне возможна, поскольку как руководитель региона она «совершила много ошибок». В то же время главный редактор мурманского информационного агентства «Би-порт» Михаил Демин уверен, что эти слухи «не имеют серьезных оснований».

Ковтун была назначена губернатором в апреле 2012г. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.