Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 октября 2013

Ковтун «чужие сны» о своей отставке не комментирует

Фото: murman.ru

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун отказалась комментировать сообщения о скорой отставке. «Я чужие сны не комментирую», - написала она в своем микроблоге в «Твиттере». Ранее в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Ковтун могут освободить от должности из-за неудовлетворительных социально-экономических показателей региона.

«Я чужие сны не комментирую», - написала губернатор Мурманской области Марина Ковтун в своем микроблоге в «Твиттере», отвечая на вопрос о том, может ли она развеять слухи о своей отставке.

Напомним, 28 сентября в СМИ появилась информация о том, что Ковтун в ближайшее время может быть отправлена в отставку из-за низких показателей развития региона. Комментируя ситуацию «Клубу Регионов», глава мурманского обкома КПРФ Геннадий Степахно заявил, что отставка Ковтун вполне возможна, поскольку как руководитель региона она «совершила много ошибок». В то же время главный редактор мурманского информационного агентства «Би-порт» Михаил Демин уверен, что эти слухи «не имеют серьезных оснований».

Ковтун была назначена губернатором в апреле 2012г. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.