Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 мая 2014

Ковтун предложила жителям проиллюстрировать любовь к малой Родине

Фото: murman.ru

Мурманский губернатор Марина Ковтун в своем «Твиттере» поздравила жителей с 76-летним днем рождения региона и предложила всем признаться в любви к краю: «Выкладывайте свои признания и любимые фото, сделанные на Кольском полуострове».

Глава Мурманской области Марина Ковтун призвала жителей региона «признаться в любви к краю». «Выкладывайте свои признания и любимые фото, сделанные на Кольском полуострове, с хэштэгом #МО», - написала глава региона в своем «Твиттере».

С таким предложением Ковтун выступила не случайно – сегодня, 28 мая, Мурманской области исполнилось 76 лет. Глава региона также через «Твиттер» поздравила с этим праздником жителей: «С Днем рождения, Мурманская область! С праздником, дорогие земляки!»

28 мая 1938г. территория Кольского полуострова, являвшаяся округом в составе Ленинградской области, стала самостоятельной административной единицей с центром в Мурманске.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.