прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
12 мая 2015

Общественники обвиняют Ковтун в безразличии к секс-меньшинствам

Фото: gov-murman.ru

Мурманского губернатора Марину Ковтун общественники обвинили в попустительстве секс-меньшинствам. Активисты организации «Межрегиональное родительское собрание» написали обращение президенту, в котором сообщают, что Ковтун никак не отреагировала на то, что в первомайской колонне, которую она же и возглавляла, организованно участвовали гомосексуалисты, демонстрировавшие свою символику и плакаты. Авторы жалобы считают, что таким образом были нарушены права граждан России, в том числе детей.

Мурманское общественное движение «Межрегиональное родительское собрание» направило в приемную президента России жалобу на губернатора Марину Ковтун. Общественники обращают внимание Путина на то, что  Ковтун никак не отреагировала на то, что в первомайской колонне демонстрантов, которую возглавляла губернатор, участвовали представители сексуальных меньшинств. Гомосексуалисты несли свою символику и плакаты.

Издание URA.RU приводит цитату из обращения к президенту: «В результате подобной безобразной выходки пораженных грехом людей дети получили серьезную психологическую травму, и родители были вынуждены прекратить прогулку по центру города и увести детей подальше от пропагандирующих содомский грех субъектов». Представители «Родительского собрания» считают, что таким образом были нарушены права граждан России, в том числе детей.

Версия для печати