Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
20 июня 2008 | Архив

Юрий Евдокимов провел встречу с членами «Единой России»

Губернатор Мурманской области встретился с Виктором Алешиным и другими руководителями регионального отделения партии.

Среди тем, обсужденных на встрече, – намеченные на 12 октября выборы в органы местного самоуправления области. Уже со 2 августа начнется выдвижение кандидатов и губернатор призвал своих партийных коллег отнестись к этому процессу ответственно, на основе обратной связи с избирателями и пристального внимания к интересам северян.

– Нам придется иметь дело с такими проблемами, как инфляция, рост цен на продовольственные товары, а также неопределенность в вопросе о формировании тарифов на тепловую и электрическую энергию, – предупредил участников встречи Юрий Евдокимов, – Тем большей должна быть наша ответственность и открытость перед земляками на выборах.

Глава области регулярно встречается с членами фракции «Единой России» в областной Думе. Теперь решено перевести в подобный формат и встречи с руководством региональной организации.

gov-murman.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.