Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
20 июня 2008 | Архив

Юрий Евдокимов провел встречу с членами «Единой России»

Губернатор Мурманской области встретился с Виктором Алешиным и другими руководителями регионального отделения партии.

Среди тем, обсужденных на встрече, – намеченные на 12 октября выборы в органы местного самоуправления области. Уже со 2 августа начнется выдвижение кандидатов и губернатор призвал своих партийных коллег отнестись к этому процессу ответственно, на основе обратной связи с избирателями и пристального внимания к интересам северян.

– Нам придется иметь дело с такими проблемами, как инфляция, рост цен на продовольственные товары, а также неопределенность в вопросе о формировании тарифов на тепловую и электрическую энергию, – предупредил участников встречи Юрий Евдокимов, – Тем большей должна быть наша ответственность и открытость перед земляками на выборах.

Глава области регулярно встречается с членами фракции «Единой России» в областной Думе. Теперь решено перевести в подобный формат и встречи с руководством региональной организации.

gov-murman.ru

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».