Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 июня 2008 | Архив

Юрий Евдокимов провел встречу с членами «Единой России»

Губернатор Мурманской области встретился с Виктором Алешиным и другими руководителями регионального отделения партии.

Среди тем, обсужденных на встрече, – намеченные на 12 октября выборы в органы местного самоуправления области. Уже со 2 августа начнется выдвижение кандидатов и губернатор призвал своих партийных коллег отнестись к этому процессу ответственно, на основе обратной связи с избирателями и пристального внимания к интересам северян.

– Нам придется иметь дело с такими проблемами, как инфляция, рост цен на продовольственные товары, а также неопределенность в вопросе о формировании тарифов на тепловую и электрическую энергию, – предупредил участников встречи Юрий Евдокимов, – Тем большей должна быть наша ответственность и открытость перед земляками на выборах.

Глава области регулярно встречается с членами фракции «Единой России» в областной Думе. Теперь решено перевести в подобный формат и встречи с руководством региональной организации.

gov-murman.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.