Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
29 октября 2008 | Архив

Юрий Евдокимов провел заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

Губернатор Мурманской области области Юрий Евдокимов провел очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в регионе.

В принятом решении одобрен проект распоряжения губернатора «О порядке формирования отчетности о выполнении мероприятий по профилактике преступлений и правонарушений».

Администрациям муниципальных образований рекомендовано включить в свои программы мероприятия по внедрению и развитию на подведомственной территории комплекса «Безопасный город».

Рассмотрены также вопросы об увеличении численности сотрудников дорожно-постовой службы органов внутренних дел и о квотировании рабочих мест для лиц, освобожденных из мест лишения свободы. Решение этого вопроса поможет их трудоустройству и социальной адаптации.

gov-murman.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.