ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 октября 2008 | Архив

Юрий Евдокимов провел заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений

Губернатор Мурманской области области Юрий Евдокимов провел очередное заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений в регионе.

В принятом решении одобрен проект распоряжения губернатора «О порядке формирования отчетности о выполнении мероприятий по профилактике преступлений и правонарушений».

Администрациям муниципальных образований рекомендовано включить в свои программы мероприятия по внедрению и развитию на подведомственной территории комплекса «Безопасный город».

Рассмотрены также вопросы об увеличении численности сотрудников дорожно-постовой службы органов внутренних дел и о квотировании рабочих мест для лиц, освобожденных из мест лишения свободы. Решение этого вопроса поможет их трудоустройству и социальной адаптации.

gov-murman.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.