Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
10 декабря 2015

Губернатора Марину Ковтун спутали с украинской террористкой

Фото: телеканал «Интер»

Фотографией губернатора Мурманской области Марины Ковтун один из украинских телеканалов сопроводил новостной сюжет о террористке из Харькова – почти полной тезке главы российского региона. Украинская Марина Ковтун известна по теракту в одном из пабов, в результате которого были ранены 13 человек.

Украинский телеканал «Интер» приписал губернатору Мурманской области Марине Ковтун участие в террористической деятельности. Новостной сюжет о террористке Марине Ковтун, обвиняемой в многочисленных диверсиях на территории Харьковской области, канал сопроводил фотографией российского губернатора.

Позже представители «Интера» извинились за эту оплошность. «Мы приносим извинения, ужасная ошибка», – заявил представитель канала.

Стоит отметить, что СМИ до сих пор не располагают фотографиями преступницы, обвиняемой в терроризме, поскольку она тщательно скрывает свое лицо от камер.

Одной из самых громких операций жительницы Украины Марины Ковтун стал взрыв в пабе «Стена» в Харькове в 2014г. Тогда 13 человек попали в больницу с осколочными ранениями. Примечательно, что обвиняемая сразу после задержания заявляла, что работает на российские спецслужбы, но теперь отказывается от своих показаний.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.