Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 декабря 2015

В мэрии Мурманска есть потайная дверь в приемную губернатора

О тайной двери, с помощью которой из мэрии Мурманска можно попасть в приемную губернатора, рассказал экс-глава региона Юрий Евдокимов. «Открою один небольшой секрет: этажом выше моего кабинета в конце коридора была малоприметная пожарная дверь, через которую кратчайшим путем можно было пройти из мэрии в приемную губернатора», – сказал Евдокимов. Он подчеркнул, что этой дверью часто пользовался бывший мэр города Олег Найдёнов, чтобы «в спокойной обстановке обсудить текущие дела».

Бывший губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов рассказал, что приемную главы региона и мэрию Мурманска связывает тайная дверь. «Открою один небольшой секрет: этажом выше моего кабинета в конце коридора была малоприметная пожарная дверь, через которую кратчайшим путем можно было пройти из мэрии в приемную губернатора, благо располагались мы в одном здании», – заявил Едвокимов в интервью ИА «СеверПост.ru».

Экс-губернатор рассказал, что во время его работы этой дверью часто пользовался бывший мэр Мурманска Олег Найдёнов: «Персональный ключ от нее был у Олега Петровича, и он им пользовался всякий раз, когда нам надо было встретиться без журналистов и лишней рекламы, в спокойной обстановке обсудить текущие дела и найти решение самых непростых вопросов взаимодействия столичного города и региона».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.