Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
10 декабря 2015

В мэрии Мурманска есть потайная дверь в приемную губернатора

О тайной двери, с помощью которой из мэрии Мурманска можно попасть в приемную губернатора, рассказал экс-глава региона Юрий Евдокимов. «Открою один небольшой секрет: этажом выше моего кабинета в конце коридора была малоприметная пожарная дверь, через которую кратчайшим путем можно было пройти из мэрии в приемную губернатора», – сказал Евдокимов. Он подчеркнул, что этой дверью часто пользовался бывший мэр города Олег Найдёнов, чтобы «в спокойной обстановке обсудить текущие дела».

Бывший губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов рассказал, что приемную главы региона и мэрию Мурманска связывает тайная дверь. «Открою один небольшой секрет: этажом выше моего кабинета в конце коридора была малоприметная пожарная дверь, через которую кратчайшим путем можно было пройти из мэрии в приемную губернатора, благо располагались мы в одном здании», – заявил Едвокимов в интервью ИА «СеверПост.ru».

Экс-губернатор рассказал, что во время его работы этой дверью часто пользовался бывший мэр Мурманска Олег Найдёнов: «Персональный ключ от нее был у Олега Петровича, и он им пользовался всякий раз, когда нам надо было встретиться без журналистов и лишней рекламы, в спокойной обстановке обсудить текущие дела и найти решение самых непростых вопросов взаимодействия столичного города и региона».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.