Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
9 марта 2016

Жители закрытого военного городка в Мурманской области на сутки остались без тепла

Из-за аварии на котельной, принадлежащей Минобороны, город Заозёрск в Мурманской области остался без отопления и горячей воды. Поскольку коммунальщикам не удалось оперативно найти источник аварии, в городе ввели режим повышенной готовности. Восстановить подачу тепла удалось лишь на следующий день.

В Мурманской области без теплоснабжения остался закрытый военный город Заозёрск. По данным местных СМИ, оперативно решить проблему не удалось, так как коммунальщики не смогли вовремя обнаружить причину аварии. На время ликвидации последствий в городе был введен режим повышенной готовности. Позже выяснилось, что причиной стала авария на котельной, принадлежащей Министерству обороны.

Инцидент произошел днем 7 марта. В результате без отопления и горячей воды остались жители 79 многоквартирных домов.

Восстановить теплоснабжение удалось лишь на следующий день. Как сообщил журналистам замгубернатора Сергей Губич, выезжавший на место аварии, «8 марта к теплоснабжению и горячему водоснабжению подключены 62 дома».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.