Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 марта 2016

Жители закрытого военного городка в Мурманской области на сутки остались без тепла

Из-за аварии на котельной, принадлежащей Минобороны, город Заозёрск в Мурманской области остался без отопления и горячей воды. Поскольку коммунальщикам не удалось оперативно найти источник аварии, в городе ввели режим повышенной готовности. Восстановить подачу тепла удалось лишь на следующий день.

В Мурманской области без теплоснабжения остался закрытый военный город Заозёрск. По данным местных СМИ, оперативно решить проблему не удалось, так как коммунальщики не смогли вовремя обнаружить причину аварии. На время ликвидации последствий в городе был введен режим повышенной готовности. Позже выяснилось, что причиной стала авария на котельной, принадлежащей Министерству обороны.

Инцидент произошел днем 7 марта. В результате без отопления и горячей воды остались жители 79 многоквартирных домов.

Восстановить теплоснабжение удалось лишь на следующий день. Как сообщил журналистам замгубернатора Сергей Губич, выезжавший на место аварии, «8 марта к теплоснабжению и горячему водоснабжению подключены 62 дома».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.