Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 апреля 2016

Прокуратура проверит мурманскую газету, которая торговала сувенирами к 9 мая

Фото: progorod33.ru

Одно из СМИ Мурманской области к 9 мая выпустило в продажу самодельные банты с георгиевской ленточкой и триколором, а также тематические наклейки на рюмки и водочные бутылки, чтобы «порадовать бабушек и дедушек». Предпраздничной торговлей заинтересовались в прокуратуре.

В Мурманской области одно из местных изданий организовало продажу сувенирной продукции к 9 мая. «Порадуйте ваших бабушек и дедушек памятными подарками ко Дню Победы! Футболки, магниты, брелоки, значки, стаканы, кружки, настенные часы и многое другое с символикой Дня Победы можно приобрести в редакции газеты «Выбери лучшее», – говорится в объявлении.

В качестве подарков ко Дню Победы редакция предлагает банты, выполненные из георгиевских ленточек и кусочков атласа в виде лавровой ветки и триколора (по 150 руб.), а также наклейки на рюмки со слоганом «Отечественная война», а «За нашу Победу!» – на бутылку с водкой.

Как сообщает FlashNord, в прокуратуре намерены провести проверку по данному факту.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».