Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
21 марта 2019

Мурманский губернатор Ковтун попрощалась с правительством за закрытыми дверями

Глава Мурманской области Марина Ковтун пообщалась с членами регионального правительства в закрытом режиме. Сообщается, что членов кабмина пригласили помощники руководителя региона. Тему совещания участники сохранили в секрете. После его окончания члены правительства проводили Марину Ковтун аплодисментами. Сама губернатор покинула зал молча. Встреча прошла на фоне слухов об отставке Ковтун.

Члены правительства Мурманской области пообщались с главой региона Мариной Ковтун. Совещание прошло за закрытыми дверями. Содержание встречи участники также не разглашают. СМИ сообщили, что Марину Ковтун проводили аплодисментами, а сама она молча покинула зал.

Накануне она не присутствовала на очередном открытом заседании регионального правительства. Его провел первый замглавы региона Алексей Тюкавин.

Отметим, что в последние несколько дней появляется неофициальная информация об отставке Ковтун с поста губернатора по собственному желанию. Сама мурманский губернатор от комментариев на эту тему отказывается.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.