Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 января 2009 | Архив

Мурманский губернатор отметил день рождения в роддоме

Первого января, в день своего рождения, губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов посетил родильный дом. Там глава региона поздравил Светлану Долгобородову с рождением сына, который появился на свет в первую минуту 2009г.

Новорожденному Юрий Евдокимов подарил коляску, а его матери – букет роз. По словам Светланы Долгобородовой, она хочет, чтобы ее сын стал тезкой мурманского губернатора. «Я был бы Юрке очень рад», – заметил в свою очередь глава региона. Как сообщает «Комсомольская правда», Юрий Евдокимов уже почти десять лет подряд первого января навещает новорожденных муромчан.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.